Одиночество вдвоем

Сплошь рядом одиночество вдвоем,
Людей объединяет только быт.
Поесть, поспать, не думать ни о чём,
Он тупо в одноклассниках сидит.

Уткнулся носом в голубой экран,
Листает судьбы седовласый «мальчик»,
Он ставит классы женщинам – бедлам,
Нет диалога, брак ничто не значит.

Зачем на милость такому семья?
Он дальше носа ничего не видит!
Рыбалка, одноклассники... А она…
Плачет, как он мог меня обидеть?

О какой любви тут говорить?
Тоска вселилась в людские души,
«Одинокая» душа тоскует и болит,
А он заткнул наушниками уши.

Мельком пустые фразы и слова,
Рычанье, гнев. Становится прохладно…
Забита чем угодно голова у мужика.
А ей так горько и досадно...

Не хочет по душам поговорить
Обменяться с женщиной улыбкой.
Уткнулся в телевизор и кричит…
Жить с тобой–это просто пытка.

Нужны чужие рыбки, кошечки и зайки?
Но это кем-то обиженные жёны.
Он тратит время на пустые лайки.
Зато женой он вечно не доволен!

Нет силы для неё! Для посторонних есть?
Зачем ломиться в душу, где тебе не рады?
Чужим – и классы, и готова лесть.
А к половинке повернулся задом?

Вкуса жизни женщина не познала,
Рядом с мужчиной себя потеряла!
Вроде бы счастье –живёт не одна…
Но одинокая без начала и конца.

Любовь? – А существует ли вообще она?
Мужчина заставляет в этом усомниться!
У каждого мужчины есть половинка,
Тогда проложите к счастью тропинку!
06.04.2018


Рецензии