Весна в стихах

Опять дружу с несносными дождями,
Вновь радуют ночные петухи,
И птичьи трели с пышными цветами
Сами собой слагаются в стихи.

Понятно мне, откуда что берется,
Копились строчки, разрушая сны,
Душа согрелась под лучами солнца
И тает от присутствия весны!


Рецензии