Время года
Его мы выучить должны, по крайней мере.
Всему на свете отведен какой то срок
И каждой заповеди кто то будет верен.
Рукой помашем прожитым годам
И в путь дальнейший устремим свой взор.
Такая жизнь дана судьбою нам,
Другой не в силах разглядеть в упор.
Весна надежд стремительно пришла,
Вломилась оттепелью, где то наводнением.
Жизнь обновилась и смелей пошла,
Лавируя дорогой без сомнения.
И день за днем стремительно бежит,
Все ускоряясь в нужный поворот.
А мы не знаем путь куда лежит
И где захватит нас круговорот.
Из года в год идем куда ведут,
Сменяя краски, нам вторит природа.
А взгляд блуждает там и тут
И будоражит душу время года.
Свидетельство о публикации №118040501927