Опять

Напрасной тратой макияжа
Вновь оказался этот день.
И боле грустного пейзажа
Не выдавала даже лень.

Вообще не думала влюбиться.
В кого, в кого, но не в тебя!
Осталось только здесь разбиться.
Тебе ведь пофиг на меня.

Какого черта- я не знаю.
Так реагирую сейчас...
Судьба, наверное, такая,
Всё бросить после пары фраз.

Легко обидеть так меня,
Ты тоже не подарок.
Прости, что так веду себя:
Былого отпечаток.


Рецензии