Брень

Когда на кухне посиделки,
И кажется, что мы не стары.
Я как и много лет тому
Беру любимую гитару.....
Она мне тихо подпоет,
Ох,грустно ей в углу забытой,
И лишь однажды и в конце
Мне скажет "брень" она сердито.
Его услышу только я,
Пойму, а как тут не понять?
Гитара  милая моя....
И все...и дрожи не унять!
Мы столько песен сможем спеть,
А сколько был их  у нас?
О, если .. только бы успеть
Еще б мы показали класс!
Мои любимые друзья,
И Вы простите этот "брень"
В нем жизнь удалая моя,
А может лишь той жизни тень?


Рецензии