Что заслужил, то и получишь...

Не стоит о себе трубить,
Зовётся это всё маразмом-
"Поэтом можешь ты не быть,
А человеком быть обязан"!

Собой не хвастай никогда,
Своё, ты, сердце слушай лучше,
Не сгинет титул никуда-
Что заслужил, то и получишь!!!

     5. 04. 2018 г.


Рецензии