Жить в позитиве это Божественное чувство!

Жить в позитиве это Божественное чувство
Будь словно солнце, свети и излучай в мир доброту!
И дни твои промчатся, как дуновение ветра,
Болезням не подвластен будешь,
Ведь радость в организме вырабатывает
ЧУДО_ЭНДОРФИН!


Рецензии