Слышу крик, журавлинная стая
клином летит на Восток.
Птица, им много ли надо,
зимний дух уж очень жесток.
Улетают и крики чуть слышно,
что ждёт этих птиц впереди.
Проводи нежным взглядом родная,
а весной обратно их жди.
Свидетельство о публикации №118040501789