поэт на звездной рыбалке...

Зимовники
Владимир Войтенко

               ***

Ртуть реки узреть, которая стремится,
сеть узреть с ритмическим уловом.
Кочеты кричат, звенит зарница,
солнце спицами в лесу еловом.

Паутина зим в пустом бараке,
только крутят самокрутки старики.
Вот и жизнь прошла,
                постарели гуляки,
Я рад, что приехал в Зимовники.

                (04.4.2018)

       Алла-Аэлита


рифмы кричат, звенят зарницы
поэту ночами опять не спится
он на звёздной рыбалке
ждёт улова, нового,свежего,
неземного

вместо удочки лунная спица
поэту ночами опять не спится
Время его подгоняет
он во Вселенную брассом ныряет
рифмы кричат...

05.04.2018 06:34


Рецензии
Над лесом солнце спицами - Аэлита хлопает ресницами,
Володя машет кистью яро, а я опохмеляюсь "солнцедаром".

С доброй улыбкой и теплом,

Щербина Борода   06.04.2018 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.