Села переписать я стих
УТРОМ С КОМПЬЮТЕРА. РАССВЕТ.
ТИШИНА. ВЕТРА НЕТ - ЗАТИХ.
ПИШУ БЫСТРО. УТРО. РАССВЕТ...
ДОКУМЕНТОВ НЕТ. И - РАССВЕТ...
ПУСТЬ БУДЕТ ОРАНЖЕВЫЙ ДЕНЬ...
И ВОЛШЕБНЫЙ ТИХИЙ РАССВЕТ...
РОЗОВЫЙ ЦВЕТЕТ МИНДАЛЬ. ДЕНЬ...
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ. Я... ТЫ...
ПРИЛЕТАЙ СИЗЫЙ ГОЛУБЬ. И
ПОЛЕТИМ В СИНЮЮ ДАЛЬ... ТЫ
ПОБЫСТРЕЕ ПРИЛЕТАЙ. И...
Свидетельство о публикации №118040501778
Пусть Ваши мечты все сбудутся...
Валентин Ярощук 09.04.2018 18:58 Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 09.04.2018 21:04 Заявить о нарушении