Осторожно шагну

Осторожно шагну на планету другую,красивую.
Здесь -не как на Земле.Обещали мне жизнь здесь счастливую.
Здесь ни словом, ни делом тебя не обидят случайно.
Здесь сбываются сны и хранятся заветные тайны.
Здесь рождаются дети, что Богом с любовью даются.
Здесь сияют улыбки и люди так часто смеются.
Здесь к поэтом приходит всегда в нужный час вдохновение.
Здесь не нужно страдать и ,болеть.И не нужно терпение.


Рецензии