Старичьё

 Убрать ночной компресс из водки,
 Сморкнуться в носовой платок
 И слизью той из носоглотки
 Обрызгать даже потолок.

 Зайти в аптеку, ковыляя,
 ...Дешевле водки всё ж купить.
 Цена на всё там вот такая!..
 А хочется ещё пожить.

 И, наблюдая некрасивость
 Тех судеб старческих, свою
 Воспринимаешь ты как милость,
 Но тоже будешь на краю...


Рецензии