Иду тихонько за мечтой...

По темным улицам гуляя...
Наблюдаю тишину...
Полной грудью ощущая...
Вдыхаю свежесть ...Я Живу...

Ветер...Звезды - запах ночи...
Едва прохладаю маня...
Прекрасно всё и рады очи...
В ней растворяюсь нет меня...

Тепло в округе так как в сердце...
И на Душе благой покой...
Распахнув свои все дверцы...
Иду тихонько за мечтой...


Рецензии