Вы в футбол не против поиграть?

Где ж Вы мои школьные друзья.
Где ж Вы мои уличные братья.
Эх, вернуться бы опять нам всем туда.
Да в футбол на травке поиграть бы.
Помните как мы на «москвиче»,
У Серёги был – отцовская машина.
Как то умещались в нём мы  все,
И вперёд! Под визг «дубовой» шины.
С самого весёлого утра,
До уставшего хмурно'го вечерочка.
Нас держала битва, не игра.
Нас крепила дружба! Это точно!
Лето таяло почти как  эскимо.
Очень быстро, но довольно вкусно.
Оставляя в памяти пятно.
Только вспомнишь про него, так сразу грустно.
Только вспомнишь про него, так хорошо!
Озорное, золотое детство!
Вспоминаю я душой его.
И конечно же люблю его всем сердцем!
Где ж Вы мои школьные друзья.
Где ж Вы мои уличные братья.
Нет ли у кого-нибудь мяча.
А в футбол, не против поиграть Вы?


Рецензии