Налей вина дружище, выпьем за любовь

Налей вина дружище, выпьем за любовь.
Ну шевелись,ты слышишь,не надо лишних слов.
Друзей у нас так много,но больше всех врагов.
Господь нас не осудит, мы выпьем за любовь.


Рецензии