Путевые заметки Синица

Снуёт синица в голых веточках.
И к ней летит ещё одна.
Я ощущаю каждой клеточкой,
Что приближается весна.

Листами веточки покроются,
Споют, станцуют на ветру.
Сначала Пасха, после Троица!
Всё повторяется в миру.


Рецензии