2013г. а здесь...

а здесь-пуржит уже с утра!
дымится снежная махра,
-не подвозите! сам дойду!-твержу упрямо...
уводит трасса по буграм,
а куртка старая-мокра,
сверяю как по маяку,свой путь-по храму...
да что- декабрь и снежный путь!-
два шага! лишь-передохнуть!
ведь я иду,и ни к чему иду иному,
как к собственной своей судьбе,
и крест несу свой-на себе,
любою-хороша дорога к дому!


Рецензии