let me go

отпусти,не причиняй мне боли.
я не хочу влюбляться больше,
а ты схватил меня за горло,
как свою дичь безумный коршун.

нет,правда,ты меня задушишь
мне выбора не оставляешь
и все сильнее заставляешь
лететь с тобой

брыкаться больно
но мне упасть ещё больней
жаль,что другой дороги нет
и остается умереть


Рецензии