профилакторий Шарьядрев

"Шарьядрев" профилакторий
Был построен для людей.
Очень нужный . что тут спорить,
Класс рабочий не болей!

Отдохнуть и подлечиться,
После смены шли сюда.
Можно в биллиард сразиться,
Очень вкусная еда.

Кто то на ночь оставался.
Есть и те, что шли домой.
И никто здесь не ругался,
Штат подобран был такой.

Зубы вылечат и вставять,
Курс лечения пройдут.
Благодарности оставят,
И еще не раз придут.


Рецензии