костомашка пружинная

Суровое обличие холодных гор
Свирепость ледников висящая над нами
Так не волнует нас , как маленький бугор
Или пружина , вдруг, явившися в диване
Приятно вспоминать о трудностях походов
В пропахшей кофе кухне и в табачном дыме
Сквозь тюли наблюдая карусель восходов
И беспокоясь лишь о вылезшей пружине


Рецензии