Приди, рассвет...
И вновь тоска заполонила душу.
Как превозмочь,
Как выплеснуть тупую боль наружу?
Я без него
Бессонницей весеннею страдаю
Мне суждено
Быть в одиночестве. Я пропадаю...
Приди, рассвет,
И раствори мою всю горечь в дымке.
Как верный след
Суметь найти на жизненной тропинке?
Свидетельство о публикации №118040501549