Путевые заметки Пятое

Друзья, уже сегодня пятое.
До Пасхи нам рукой подать.
Христа-Спасителя распятого
Мы будем с вами почитать.

Явился он, как Солнце Красное,
Иудой предан и распят.
С тех пор всё мерзкое, ужасное
Земле грозит. Христос любя

Всех поголовно, даже Демонов,
Спускает Зло на тормозах.
И не даёт спуститься темени,
Храня Добро на образах.

И так всегда мы будем мучиться,
Мои товарищи-друзья.
Но, как Иуда мы не ссучимся -
Вот только этого нельзя!


Рецензии