Дети плачут
Бьются все сплошной стеной,
В «Вишне зимней» так подспудно
Тлеет страшный тот пожар.
Тот пожар унёс те жизни,
Тех детей, что на весах
Оказались между небом
Или адом в том театре.
Взрослые недоглядели,
Не проверили там свет,
И в пожаре том сгорели
Ангелы, неся всем свет.
Неподсудны души Ваши,
Что летают над Землёй,
Пусть же в мире будет нашем
Меньше бед, и слёз, и боли!
Свидетельство о публикации №118040501496