Я жизнь могу обычную прожить...

Я жизнь могу обычную прожить:
Не заглянуть за грань, пройдя по краю.
Упрёков этим мне не заслужить -
Моя игра – сама в  неё играю!

Могу смотреть в окно, не видя свет.
Могу смотреть в себя, себя не видя.
Могу услышать «да» за резким «нет».
Но не могу три дня тебя не видеть!

И выбираю жизнь в движенье к цели:
Перевернуть сокрытое в душе.
Ведь только ты на тайной параллели
Подводный айсберг открываешь мне.

И отказаться - нет глупей затеи!
Нет ярче, звонче и сильнее цели,
Чем растворить свой лёд в любви купели,
Дойти до дна, куда до нас -  робели.
Любя стремились, только – не дошли.



                05.04.2018      00:03


Рецензии