Обнимашки, целовашки... Ты...

Заболела я... Температура,
Кашель, насморк... Белый Свет не мил...
На столе таблетки и микстуры...
Их глотаю из последних сил...

У меня есть действеннее средство -
Обнимашки, целовашки... Ты...
Тот, кто завладел умом и сердцем.
Тот, кто исполняет все мечты.

Ласковый, заботливый, надёжный...
Лучшее лекарство из лекарств...
Устоять болезни невозможно,
Честно - организм соврать не даст...

Я уже почти порхаю птичкой.
Только не при чём аптека здесь...
У меня рецепт простой, отличный
И приятный очень-очень есть...

Что весь этот "химзавод" противный?..
Данность... Назначения листы...
Мой леченья способ эксклюзивный -
Обнимашки, целовашки... Ты...


Рецензии