Душевная пустыня
"Полюби!"-очень просит душа.
Не целуют меня твои губы.
Жизнь как-будто куда-то ушла.
Жизнь на столько пуста,одинока.
Да одна я, одна в той ночи.
Ты сейчас от меня так далёко
Ветер свищет одно:"Позови!"
Знаю, туго одной мне придётся,
Потерявши одно из колец.
Не напиться воды из колодца
Коль пустыня в душе и свинец.
Свидетельство о публикации №118040501423