О мужчинах, не вышедших из окружения...

-"Розочка,почему
вы так плохо
относитесь к
окружающим?"
-"А почему они
меня окружают?!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь у Розочки-
вся в движении:
Мони,Изи,
Абрамчика,Мишки...
Нет,не выйдут те
из окружения
Ее толстой
записной книжки...


Рецензии