Букашки мы в общей квартире!

Хотите быть лучшими в Мире?
Но это, граждане, смешно!
Букашки мы в ОБЩЕЙ квартире
И лучшими быть не дано!

У всех свои вкусы и нравы
И мнение о КРАСОТЕ
А вы – англосаксы не правы
Не лучшие ВЫ на Земле!


Рецензии