Мерцанием едины
Звёзды красивы в падении
Не в смысле, что отрицание
Имя их и вдохновение,
А потому, что занавес
Имени их открыт им...
И в мир проливают софиты
Обитель Святого Сияния...
Тайная Нота слияния
Рек безбрежных, звучащих
Биения сердца чаще
И крыльев, в Тайну летящих,
Присутствуя в каждом мгновении
Звёздного вдоха и выдоха,
Являет Себя откровением
В Обитель Святого Сияния...
Тайная Нота Слияния!
Звёзды красивы как Случай!
Звёзды едины мерцанием
В триединой ладони Источника,
Дарующей имени Небо
И Свет как одеяние
Слиянием с чёрным — белого
В Обители Святого Сияния...
6, 12. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118040501399