Слово Любовь неистребимо

Ни у кого нет власти истребить,
Одно единственное слово.
И это слово есть - любить,
И его слышать мы готовы.

Любовь всегда была вольна,
Как бы судьба нас не крутила.
Во всём, везде она видна,
В ней есть магическая сила.

"Я люблю и любуюсь и жду",
Так писал для нас Тютчев и Блок.
И я той же дорогой иду,
Берегу их бесценный урок.


Рецензии