Щурится утро

   Щурится   Утро  за  чашкою  чая,
   Солнечный  зайчик  на  блюдце  лежит,
   Я  на  руках  твою  радость  качаю.,
   Ей  хорошо  и  она  не  дрожит.

   Лапками  кошка  "гостей  намывала"
   Так  не  старалась  она  никогда,
   С  губ  твоих  нежных  смешинка  упала,
   Это  тревога  ушла  в  никуда.

   Музыка  радости  нам  прибавляет,
   Тает  от  счастья  апрель  за  окном,
   Часто , забывшись, :"Вернись, мне  шептала"
   Оба  просили  в  ночи  об  одном...

   Что  ж,  домовёнок  на  совесть  трудился,
   В  доме  сияют  уют  и  покой,
   Праздник  Пасхальным  яйцом  прикатился,
   Всё  приурочено  к  встречи  с  тобой.
   


Рецензии