Я вернусь, мне так любовь сказала

Я вернусь, любовь мне так сказала,
Что дождешься, мне не обещай,
Как бы ты дорожку мне не стлала,
Я приду нежданно, невзначай.

Ты не жди все лето у причала,
Думая, меня прибьет волной,
И березу как бы ни качала,
С ветки я не упаду листвой.

Не приду в осенний теплый вечер,
Hе зови, не нарушай покой,
Hе ищи со мной зимой ты встречи -
Снежного покрова не смущай.

И весной не тереби листочки,
Что блестят под томною Луной…
Напиши мне только ты две строчки,
Что готова встретиться с мечтой.

Что готова разорвать границы
В междометьях между "да" и "нет",
Что не будут влажные ресницы
Если вдруг на миг погаснет свет.

Что ты будешь очень осторожно
Двигаться навсречу той любви,
У которой все не так уж сложно,
У которой


Рецензии