Благодарю тебя Христос

В горячем пламени свечи
Тревоги в сердце пропадают
Прошу лечи меня,лечи
Надежды пусть в душе не тают.
********************************
Пусть в пламени святого огонька
Тот образ светлый вдруг увижу
Приму спасенье от ХРИСТА
Во снах бывает голос слышу.
******************************
Тот голос теплый неземной
Святого голос СЕРАФИМА
Зовет молиться за собой
В молитвах беды пройдут мимо.
********************************
Счастливым быть,кто не мечтал?
Кто не хотел судьбе сдаваться?
ХРИСТОС за веру пострадал
С душою чистою остался.
********************************
Так дай же БОЖЕ, мир душе
В словах святых мне разобраться
Понять,простить и не грустить
И благодарной оставаться.
*******************************
Благодарю тебя, ХРИСТОС
За все земное Благоданье
За РАЙ цветочный от небес
Земли родной благоуханье.
*********************************
Благодарю тебя ХРИСТОС
Ты исполняешь все желанья
Пишу,пишу, но не без слез
Я маленький кусочек мирозданья.
*********************************
Хочу ,чтоб мир Эдемским садом стал
Но многому нам надо научиться
Духовность возвести на пьедестал
И со святой борьбою за любовь,нам породниться.


Рецензии
Написано с душой, а это - главное! Да пребудет милость Божия, во всех путях Ваших! С теплом!

Александр Ясонас   08.04.2018 21:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо Саша за такие теплые слова.Ваши стихи тоже хороши.Успехов Вам в творчестве.С уважением Н.Бербасова. 09.04.18г.

Нина Бербасова   09.04.2018 05:33   Заявить о нарушении