Моя любовь когда-нибудь очнётся...
Моя любовь когда-нибудь очнётся,
Воспрянет из забытого угла.
Моя любовь проснётся и встряхнётся,
И зацветёт как древо после сна.
Моя любовь раскроет свои крылья,
Цветком прекрасным расцветёт в саду.
Моя любовь отчистится от пыли,
Её я сдерживать и прятать не хочу.
Моя любовь - тепло в моих ладонях
И сердца стук, улыбка на губах.
Моя любовь - неначатая повесть,
Надежды свет для путника впотьмах.
Моя любовь не знает осуждений,
И критика ей тоже не важна.
Моя любовь - источник наслаждений
И отдых для уставшего ума.
Мой любовь - огонь неугасимый,
Искрится, греет и чарует глаз.
Моя любовь - и нежность в ней и сила,
И проводник для жизни здесь, сейчас.
Моя любовь - ей нужно так немного:
Ответный трепет и созвучие сердец.
Моя любовь не ждёт огня другого
И в каждом дне рисует сказочный конец.
Моя любовь - Волшебник и Целитель,
Прекрасный Маг и Фея красоты.
Моя любовь - мой внутренний родитель,
И вера в чудо - так сбываются мечты.
Свидетельство о публикации №118040500135