Кемерово

Кемерово- это страшно,
Кемерово- это опасно,
Кемерово- крик души,
И никто из них ведь не выжил!
     Дети почему страдают?
     За ошибки взрослых отвечать не им,
     Мы в ответе будем за их раны,
     И за мученическую смерть, за ту, что в «Вишне»!
Пусть их души улыбнутся в рае,
Пусть их боль не ведает толпа,
Дети ни за что и так страдают,
Так пусть смилостивится вся страна!
      За их души помолитесь, люди,
      Чтобы больше в мире злости не бывать,
      Чтобы никогда не рушить мирных судеб,
      И чтоб в мире кончились страданья!


Рецензии