Д. С. Ч. 567 СтоЮ-стоЮ...

Публ.
"СтоЮ-стоЮ   -  надатая.
СтоЮ-стоЮ    -  надутая.
На  ветерок      -  надетая.
Напитая-напетая.
Ну  где-то  я?  Ну  где-то  я,
совсем-совсем  -  раздетая?"  -
"Блудница*  поколения,
ты  на  проспекте  Ленина,
вблизи  увеселения,
вблизи  увыселения."

*  -  Вар-ы:  срамница,  бесстыдство,  бесстыдность.
                До  1968


Рецензии