Д. С. Ч. 566 Пошла я в магазин...
«Пошла я в магазин. Пошла - в крысятник.
Пошла - в мышатник. В очередь - пошла.
Пришла. СтоЮ. Пристал ко мне - красавчик:
"О как ты непристойна и пошлА!
Уж лучше на него бы ты - пошла!
Ну так себе передник твой и задчик.
Ну так себе и в школе ты была -
не Из и утонченных и изящных...
Но лучше: ты дала бы мне - десятчик,
а там бы уж хоть на него - пошла.*"»
* - Вар-ы:
А там бы уж хоть в очередь - пошла.
А там бы уж ну хоть куда - пошла.
До 1976
Свидетельство о публикации №118040501251