Понимаешь, в чём всё дело...

Понимаешь, в чём всё дело, это - не конец,
Это только лишь начало – тЕрновый венец,
Жизнь подходит к завершенью – в этом спору нет,
Но никто не скажет в мире сколько минет лет.

Мой дружище, успокойся – ты уже в раю,
Я тебе за милу душу песенку спою,
И отпущено без меры – так и прут слова,
Ну и что, если порою сердце бьёт едва.

Может самый светлый день твой только впереди,
А сегодняшние беды будут позади,
Не сдавайся, друг сердечный, – я всегда с тобой,
Выйди к морю - видишь в берег вечный бьёт прибой!

05.04.2018, Байкал


Рецензии