Д. С. Ч. 565 На всю катушку...

На  всю  катушку    -  радиола  "Минск".
На  всю  катушку    -  обнаглевший  риск.
На  всю  катушку    -  поздний  женский  писк.
На  всю  катушку    -  сладкий  женский  визг.
С  катушки  съехал  -  зарубежный  джаз.
С  катушки  съехал  -  заполночный  час.
По  сумрачной обочине  тащась,
с  катушки  съехал  -  слабый  женский  шанс
найти  ну  хоть  какой-то  дилижанс
до  дочери,  до  дома,  до  сейчас.
                До  1968 


Рецензии