Стих! Татьяны Никтины -бабушки больного внука

Стих! Татьяны Никтины -бабушки больного внука
Я спросила у бога:
- Как с этим мне жить?
Сынок мой ослеп
и не может ходить.
Нас он не слышит,
Не улыбнется.
А где-то в соседях
ребенок смеется,
Сердце мое на части рвется.
Терпеть все велят ,да кто же поймет,
Лишь скажут:
- Бог не по силам ничего не дает.
…Все выдержит мать,
Но по силам ль ребенку страдать?
- Как с этим мне жить?-
Я спросила у бога.
И решила сама …
Любить очень много.


Рецензии