Будешь грамоте учить!

(Не стегай! Затянут швами, Карусель и чехарда, Мы и сами с волосами, Острый ум- моя беда.)

Дашь водяры на носок,
Что бы клювик промочить,
Развязала поясок,
Будешь грамоте учить!

Я очки одену сразу,
Чтоб не спутаться при этом,
Для цветов найдется ваза,
На окне стояла где-то.

Я пособие для кукол,
И не то, чтобы типичный,
Ты меня поставишь в угол?
Волк беззубый и тряпичный.

Пусть нетрезвый, но понятный,
Разговор веду степенный,
Свежий, выгляжу опрятно,
А вообще я- оглашенный.

Что не так? Вникать не стану,
Все мечты на откуп вам,
Я встаю утрами, рано,
И на взлет, по головам.

Не запнусь, я очень стойкий,
Весел я, но не циркач,
Добираюсь  сам до койки,
Для любви своей палач.

04.04.2018г. сергий генн

Кто таков? Лишь отражение, Тень прилипшая с одышкой, Сплошь неловкие движения, Не старик и не мальчишка.


Рецензии