Моя тропинка. Твоя тропинка

 Я шла по тропинке снежной
 В завьюженный свой январь.
 И был он по-зимнему нежный,
 Прозрачный был,как хрусталь.
 Я сердце несла на ладони,
 С открытой душою шла.
 Я строила сказочный замок,
 В котором любовь жила.

      
      Твоя тропинка

 Ты шёл по тропинке снежной
 В завьюженный свой январь.
 И был он по-зимнему нежный,
 Прозрачный был,как хрусталь.
 Ты сердце нёс на ладони,
 С открытой душою шёл.
 Ты строил сказочный замок,
 Вот только ключей не нашёл...

 2010г.


Рецензии