Реплика на злобу дня
они, конечно, не хотят ...
Они уверены в своём и это грязное
"своё" они повсюду бдят!
А это значит, что у них там очень
многое нечисто ...
Шельмят ребята эти, очевидно!
И по-крупному шельмят!
5.04.18
Свидетельство о публикации №118040501163