Медленный танец
Я на всю жизнь запомню тот самый вечер,
Когда ты навстречу мне бросила свой взгляд,
А наши души тогда зажглись, словно свечи -
Две маленьких свечи в этом мире горят.
Ты подарила мне в объятиях тогда
Медленный танец, самый первый, в ноябре.
Я вспоминаю этот танец иногда,
Ну, а теперь...
Пр.:
Я подарю тебе это медленный танец -
Мы будем кружиться, а ты обнимаешь меня.
Я подарю тебе этот медленный танец,
Медленный танец - только для тебя.
2.
Пусть время медленно кружит свой дивный вальс,
Но пройдёт мимо нас его карусель.
Я навсегда утонул в глубине твоих глаз,
Но огонь не погас, а лишь зажёгся сильней.
Я руку протяну, и ты в ответ
Протянешь мне свою ладонь.
Мы будем танцевать словно во сне,
Но знай, что вновь.
Пр.
3.
Ты же прекрасно знаешь, моя родная,
Что только для тебя я эти строки сочиняю.
Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Ведь я не знаю, как дальше бы жил без тебя.
Ты научила меня любить от всего сердца,
Нашла ключ и открыла моей души дверцу...
Помни всегда, что я тебя люблю,
И этот медленный танец я тебе дарю...
11.12.12
Свидетельство о публикации №118040500116