Ничего не говори

Прикосновенье на плечо
Моё
упало
горячо.
След красной лентой на спине
Ты оставляешь только мне.

Но вопреки воле ума
Не обращай это в слова,
Ведь мы не - тело,
мы внутри.
Нет, ничего не говори.


Рецензии
Страсть, люблю о ней стихи)

Елизаветта Ерофеева   06.04.2018 01:19     Заявить о нарушении