Бывает

"Бывает день дороже года,
 бывает,год не стоит дня.."

Вновь суетимся у порога,
как будто жить нам лет до ста...

Ближайших часто обижаем,
наносим раны втихаря...

Чужих же чаще привечаем,
поклоны бьём порою зря...

Своих нередко раздражаем,
пренебрегая рвём сердца...

Бывает,что потом...страдаем,
но изменить уже нельзя....


Рецензии