Стена
Ее не пошлешь ни в ..., не отправишь со злости на ...,
Иногда мне кажется что вправо я перекошен
Ибо слева стена — привычная с детства ноша.
Гвоздь в нее не вобьешь, не пробуришь дырку,
Хоть сверлом сверли ее, хоть зубилом тыркай,
Перелезть бы можно, но краев у стены не видно,
Да и лазить нам не по чину — глупо и несолидно!
Ну стена и стена, есть ведь те, кому крест дается,
А кто так — в стенку, данную им упрется:
Ничего ведь, небось, не орёл двуглавый,
Только вправо смотри, ныне и присно — вправо!
И не я один такой, есть ещё гуинплены,
Те которым направо можно, нельзя налево,
Иногда швыряет их — хрясь! — и об стенку лбами.
И тогда уроды кричат от боли. Кричат стихами.
Свидетельство о публикации №118040511369
Николь 77 21.06.2019 15:29 Заявить о нарушении