Искали славы, рассекали...
Рассекали
Но снискав
Иссякли...
А золото добытое
Запылили
Копытами
Схронили,
Да крест
Уронили...
Теперь им метаться
Терпеть, притираться
И препираться
Домой возвращаться
С тоской разбираться...
Ахать и охать
Замаливать похоть
По-хуже по-меньше
По-ближе, далече
Теперь ни ножа, ни пера
Не сыскать...
И на вилы опять
Водружать, ворожа,
Огородное пугало
Волком испуганным
Выть. Сторожить.
Обниматься и бить
И избитыми быть,
Но пытаться любить...
Свидетельство о публикации №118040511359