Звёздная роса

Мы всего лишь роса для пылающих звёзд
Для вселенной песчинки на лике планеты
Нам отпущено мало, мгновенье и всё
Даже трудно заметить, а жизнь пролетела
Только рядом миры, те что мы создаём
Там немного подольше мы срок отпускаем
Мы вселенную просто в себе создаём
И быть может вот так,  жизни нить запускаем
Если это вот так, кем же созданы мы
Где начало начал, кто придумал всё это
Как узнать, кто нам запросто жизнь подарил
И любовью наполнил, сияющим светом.
Бесконечно кольцо, не разрушить его
Видно это и есть, жизни тайная тайна
Эстафету свою мы мечтам отдаём
В этом сила любви и она побеждает.


Рецензии