Стеклянные люди. Юрий Меркеев
Звенели в ночной тишине.
Стеклянные люди в прозрачных бокалах
Плескались во мгле.
Стеклянные люди холодным дыханьем
Морозили алую кровь.
Стеклянные люди в кольцо замыкали
Печаль и любовь.
Свидетельство о публикации №118040511305